Diakoniestation Birkenfeld

• Qualifizierte Kranken- und Altenpflege seit 1898
  • Ihr qualifizierter Pflegedienst: engagiert und persönlich
  • Wir betreuen alle Einwohner der Gemeinde Birkenfeld sowie die Ortsteile Gräfenhausen und Obernhausen.
  • Ziel unseres Dienstes ist es, kranken, alten und behinderten Menschen ein möglichst selbstbestimmtes Leben in ihrer gewohnten häuslichen Umgebung zu ermöglichen.
  • Eine stationäre Unterbringung soll vermieden oder wenigstens solange wie möglich hinausgeschoben werden.
  • Unsere qualifizierten Kranken- und Altenpflegekräfte pflegen die Patienten fachgerecht unter Berücksichtigung ihrer persönlichen Vorstellungen.
  • Großen Wert legen wir auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den pflegenden Angehörigen, Nachbarn oder Freunden und den behandelten Ärzten.

Besonderen Wert legen wir auf die Würde des Menschen. Unabhängig von Konfession oder Nationalität handeln wir aus christlicher Nächstenliebe.

Eine Beschreibung unserer Leistungen finden Sie hier.

Unsere Ansprechpartner sind hier aufgeführt.

Aktuelle Stellenangebote sind hier abrufbar.

Träger der angebotenen Dienste ist die Evangelische Kirchengemeinde.