Instrumentalkreis

Seit März 2006 gibt es in der evangelischen Kirchengemeinde einen Instrumentalkreis. Er wurde von einigen Gemeindegliedern angeregt. Man trifft sich regelmäßig dienstags um 18. 00 Uhr im Martin-Luther-Gemeindehaus zur Probe. Die Leitung hat Herr Alfred Waadt, früher u.a. Stimmführer in der zweiten Geige im städtischen Orchester Pforzheim. Inzwischen ist er im Ruhestand und lebt in Birkenfeld. Das Streicherensemble besteht aus Schülerinnen und Schülern, Menschen mittleren Alters, die im Beruf stehen und aus Ruheständlern, die noch gerne musizieren. Das ergibt eine sehr schöne Mischung.

InteressentInnen melden sich bitte im Pfarramt I oder kommen einfach dienstags in der Probe vorbei. Wir freuen uns über jeden und jede, die mitspielt.