Männer und Frauen

"Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen."

Dies geschieht in unserer Kirchengemeinde nicht nur im Gottesdienst, sondern auch in vielen Gruppen und Kreisen unter der Woche.

So treffen sich z.B. manche Erwachsene in Hauskreisen, um gemeinsam zu singen und in der Bibel zu lesen.

Einmal im Monat trifft sich im Martin-Luther-Gemeindehaus auch der sog. Elternkreis, um Kurzreferate zu hören oder Ausflüge zu machen.

Die Frauen treffen sich jede zweite Woche im Martin-Luther-Gemeindehaus zum Frauenfrühstück. Außerdem gibt es etwa ein Duzend engagierte Frauen, die Jahr für Jahr den Weltgebetstag vorbereiten.

Die Evangelische Erwachsenenbildung nördlicher Schwarzwald bietet außerdem viele interessante Veranstaltungen für Erwachsene in der ganzen Region an.