Hauskreis Stetzler

Wir sind eine Gruppe von elf Leuten und treffen uns alle vierzehn Tage donnerstags bei Familie Stetzler zum gemeinsamen Singen, Beten und zum Gespräch über einen biblischen Text.

Unser Hauskreis versteht sich als Bindeglied zwischen dem Gemeindeleben und dem persönlichen Glaubensleben des Einzelnen. Eine Reihe von Teilnehmern sind nach dem Alphakurs in den Hauskreis gekommen. Im gemeinsamen Nachdenken und im Gespräch versuchen wir, uns ein Buch des Alten oder des Neuen Testaments zu erarbeiten und zu überlegen, wie sich Gottes Wort in unsere Familien, in unseren Beruf und in unsere Gemeinde mitnehmen und dort fruchtbar umsetzen lässt.

Bei allem intensiven Nachdenken und Arbeiten kommen jedoch auch das gemütliche Beisammensein und der Spaß nicht zu kurz.

Wer Interesse hat, kann sich gerne bei Familie Stetzler, Krähenbaumstr. 8, (Tel. 482653) melden.